风雪停 人未歇

来源:西南分局 作者:执法局 发布时间:2020-01-15 12:43 点击量:3332次

                              ——西南分局召开清扫积雪除暗冰部署会议

根据市委市政府相关文件以及市局工作要求,1月15日上午,分局刘强书记主持召开清扫积雪除暗冰部署会议,分局中队长及以上工作人员参会。

首先,刘书记传达市局清扫积雪除暗冰的会议精神,并根据市局杨局长的工作要求对分局具体清扫工作做出细化安排部署,强调各大队各科室务必严格执行工作部署,全体出动,用十分的热情投入到此次清扫工作中,确保辖区清扫、清除工作圆满完成,为上级部门交一份满意的答卷,为辖区市民提供平安、便利的出行环境。

       会议结束,全体人员即刻行动起来。寒风中不减铲雪的热情,执法人成为严冬的一道暖阳。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:1973474 网站独立IP访问:60681
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
政府网站找错