市执法局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2020-01-21 12:42 点击量:10631次

图片2.png

1月20日下午,市执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党组副书记、副局长杨文慧同志作总结报告,市委主题教育第九巡回指导组长张小平同志讲话。局领导班子、局属单位副科级以上领导干部和机关全体党员参加会议,市委主题教育第九巡回指导组全体成员、市纪委监委第二十派驻纪检组副组长薛皎同志、李振峰同志出席。副局长、市局主题教育办公室主任南奖利同志主持会议。

杨文慧同志代表局党组作了主题教育总结报告,他从主要做法、取得成效和下一步打算三个方面对全局主题教育工作进行全面总结和进一步动员部署。他指出,主题教育开展以来,全局紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,聚焦主题主线,紧盯五个目标,融合四项措施,真学真用、真抓实干,党员干部的思想认识、政治觉悟、工作作风、廉洁意识、服务本领有了显著提升,解决了一批城市管理执法难题和群众关注的热点难题问题。他要求,全局上下认真学习贯彻中省市主题教育总结大会精神,牢记学习之要、弘扬务实之风、恪守为民之责、夯实清廉之基,把学习成果转化为践行初心使命的不竭动力,转化为谋划工作、推动发展的实际行动。

张小平同志对我局主题教育工作取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出要求,一是强化理论武装,切实增强学深悟透的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是把不忘初心、牢记使命,作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题常抓不懈;三是以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉抓好整改落实;四是树立宗旨意识,深入践行以人民为中心的发展思想;五是巩固深化成果,不断健全和完善党内制度机制。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码