工会常伴 贴心送暖

来源:榆阳分局 作者:执法局 发布时间:2020-01-21 12:46 点击量:121次

                               ——市执法局榆阳分局工会开展春节前慰问困难职工活动

新春佳节到来之际,榆林市城市管理执法局榆阳分局党总支专职副书记郭军旗一行5人走访慰问了机关、大队困难职工,向他们送上工会组织的关爱,带去分局领导班子对他们的问候和新春祝福

在慰问过程中,每到一处,慰问组都亲切询问了解困难职工的工作、生活情况以及是否有需要单位帮助解决的困难,并鼓励他们好好生活、努力工作,同时为他们送上了慰问品,切实让困难职工感受到了单位大家庭的温暖。面对组织送来的慰问品和深切关怀,受助困难职工都非常感动。

同时,郭军旗副书记对各大队就做好春节前各项安全维稳、值班值守、廉洁过节等问题进行了现场安排。特别强调一大队搬迁入驻到新办公场所后,积极做好入驻后各项工作,认真抓好队伍建设和安全管理相关工作。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码