榆横分局工会开展“看电影迎新春”活动

来源:榆横分局 作者:执法局 发布时间:2020-01-09 09:21 点击量:78次

为进一步加强对执法一线人员的人文关怀,认真履行“娘家人”的职责,2020年1月7日晚,分局工会启动了春节送温暖系列活动,开展了“迎新春·工会邀您看电影”活动。

工会为大家选择的是近日热映的《误杀》,该片不仅呈现高智商的脑力角逐下的完美犯罪,更以亲情为载体将维杰的父爱展现得淋漓尽致,同时通过电影里警察滥用职权、阶层对抗等,引发对社会制度的深层思考《误杀》最重要的表达不是如何完美犯罪,而是人心

本次活动得到了大家的支持和喜爱,观看结束后,纷纷表示通过观看电影愉悦了心情,舒缓了工作压力,对工会开展此次活动表示了充分的认同,并希望工会能在今后多组织类似的活动,丰富大家的业余生活。

下阶段,分局工会将多开展这类型活动,提高执法人员的业余生活品质,使大家真正体会分局“家”的关爱与温暖。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码