广西:柳州城管走街串巷宣传疫情防控 给村民赠送口罩

来源:请选择文章来源 作者:中国新闻网 发布时间:2020-02-19 10:12 点击量:4995次

中新网广西新闻 2月10日电 (韦德盛)2月10日,柳州市柳南区城市管理行政执法局深入太阳村镇老房村,开展抗击疫情宣传,给村委赠送300个口罩,100斤消毒水及宣传横幅。

新型冠状端病毒疫情还在蔓延,柳南区城市管理行政执法局采取了一系列行之有效的措施抗击疫情。2月1日起,每天派出近百人次执法人员到火车站24小时为进出站的旅客测量体温。近日印制了抗击疫情资料,深入街区农村开展抗击疫情宣传。

2月10日上午,柳南区城市管理行政执法局联合区城市管理信息中心等部门出动两辆宣传执法车走街窜巷宣传防疫知识,分发宣传资料,对极个别没有佩戴口罩冒险出门的市民进行警告教育并给其发放口罩,采用普通话和柳州话两种语言宣传,宣传内容有趣又实用。下午,执法人员又深入太阳村镇老房村发放开展抗击疫情宣传资料,还给村委赠送了300个口罩,100斤消毒水及宣传横幅等。

    该局机关党委书记、教导员黄建光表示 ,将继续开展类似的宣传活动,让更多的市民了解抗击疫情知识,更好的做好疫情预防工作。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码