防疫措施稔熟于心 北京燕山城管用心守护辖区安全

来源:请选择文章来源 作者:北京市城市管理综合行政执法局 发布时间:2020-03-09 09:21 点击量:868次

    随着全面复工复产的步伐,北京燕山城管分局进一步加大力度,对商务楼宇复工企业、开工在建工地等,做到每日全覆盖检查,严格对照检查清单中的各项内容,逐项排查记录,用心守护辖区安全。

  分局东风执法队对辖区开工工地再次进行了摸排检查,副队长商毅在对辖区东流水某变电工程施工现场,向负责人了解了“返京工人14天隔离措施、体温检测、消毒措施”等具体情况,队员随后对工地食堂也进行了查看,对食堂工作人员的口罩佩戴、餐厨垃圾投放、食堂内部消毒等一一检查,并通过移动核录系统进行了详细记录。

  商毅与队友们又来到了东风大街的华冠超市,他看到购物的居民没有站在超市设置的一米线距离上,便立即与超市工作人员一同进行引导规范,向居民宣传了防疫措施的重要性。“咱们出来购物,一定要注意安全,把口罩带好,遵守防疫要求,如果发现超市内有不符合防疫措施的地方,及时联系我们城管执法队”。

  工地、企业、餐饮商户,城管执法队员们每天开展例行巡查,队员们把检查单中的防疫措施稔熟于心,我们开展执法检查,更注重宣传引导,真正做到用心守护辖区安全。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:2476682 网站独立IP访问:65783
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633