霓裳扮靓半边天 春风摇曳妇女节

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2020-03-09 16:07 点击量:85次


-57b1b76bf0ade61b.jpg

三月,春意渐浓,一个属于女人们的日子。疫情期间有多少女神忙碌在一线,护士、警花、社区工作人员,还有坚守在一线的城市管理执法女队员,因为有她们忙碌的身影,疫情渐渐散去,阳光一天天明媚起来。在第110个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,为进一步促进同事感情,凝聚执法力量,在男同志们的精心挑选下,利用执法照片彰显女性风采,为“半边天”女同志们定制了精美相框,提前把关怀、温暖送到女同志的心中。

一句简单的问候,一件小小的礼物,便能缓解紧张繁忙的工作压力。日后我们将会以崭新的风貌和昂扬的斗志投身各项工作,为抗击疫情战斗到底,为城市执法工作增砖添瓦!

最后,向战斗在抗击新冠病毒肺炎第一线的女性致以崇高的敬意!向你们道一声:三八国际妇女节快乐!

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码