防控疫情责任重 车辆安全不松懈

来源:榆阳分局 作者:执法局 发布时间:2020-03-17 16:44 点击量:829次

抗击疫情是一场全民防疫战,更是一场全方位防疫战,随着各行各业复工人员的持续增多,执法用车频次不断攀升,车辆安全成为防疫工作的关键一环。

3月10日,榆阳分局三大队组织全体驾驶员及代驾召开车辆安全会议。会议就车队疫情期间的车辆安全工作提出了四点要求。一是驾驶人员必须签订驾驶员安全责任书,遵守规章制度;二是要定期检查车况,发现问题及时处理,不开“带病车”;三是持续做好车辆消毒工作,并填写车辆消毒台账;四是继续要求所有用车人员在疫情期间必须全程戴好口罩。

会后,全体驾驶员及代驾签订了驾驶员安全责任书,每天坚持对各自负责的车辆早午两次进行消毒,并认真做好消杀记录。所有执法人员也都能做到出勤乘车必戴口罩。

慎终如始,不胜不休,一时一刻不放松,一丝一毫不马虎。唯有将防疫工作和车辆安全抓紧抓实抓细,方能确保全体执法人员出行安全,平稳渡过疫情。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码