抗疫进小区 浓浓城管情

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2020-03-24 14:50 点击量:5156次

2020年3 月 16日上午,榆林市城市管理执法局收到凯歌楼社区工行小区居民代表送来的锦旗和感谢信。

在新冠病毒肺炎疫情防控关键时期,市城市管理执法局党员张斌、杨雪主动请缨、投身一线,下沉到凯歌楼社区工行小区开展疫情防控工作。小区既无物业又无门房,庭院简陋破旧,不但没有休息避寒的地方,而且人员管理防控困难,他们毫不退缩,自己搭起帐篷,摆好桌椅,分工合作,露天进行登记、排查、消毒、测体温、做宣传,每天坚守岗位达12个小时,日复一日,防控工作有条不紊的进行着……

市城市管理执法局党组高度重视,局领导多次深入小区指导疫情防控工作,第一时间送去防护用品、消毒用品、帐篷等防疫物资,为疫情防控工作正常开展提供了坚实地保障。在做好小区疫情防控的同时,组织党员13名党员志愿者对小区环境卫生脏乱差进行彻底清理,小区居民看在眼里,暖在心里!

榆林市城市管理执法局党员突击队坚持做到“疫情不退,我们不退”,与群众同呼吸,共命运,用实际行动诠释了新时代城管人的初心和使命,彰显了新时代城市管理执法人的新形象!

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码