榆林市城市管理执法局关于参加2020年义务植树活动的通知

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2020-04-01 10:41 点击量:4032次

局属各单位,各科室

按照中共榆林市委办公室榆林市人民政府办公室关于印发《“塞上森林城”提质增资行动实战方案》《榆林市造林绿化示范点建设实施方案》的通知要求和市绿化委员会的统一安排,现就局参加2020年义务植树活动有关事宜通知如下:

一、植树时间

202043日上午

二、植树地点

榆阳区长城路街道办事处沙河口村庙梁疙瘩义务植树基地内

三、参加人

全局工作人员220名(各单位参加植树任务安排见附件)。

四、有关要求

(一)局属各单位,各科室要高度重视,精心组织,统筹安排义务植树活动,做到工作与义务植树活动两不误。各级领导干部要率先垂范、身体力行,带头参加义务植树活动。

(二)参加义务植树活动的工作人员43日(星期上午9:00,准时义务植树点集合。执法人员统一着春秋执勤服,其他工作人员着工作服或便服。

(三)参加义务植树的工作人员要服从现场技术人员指导,严格按照树木种植技术要求,确保所植树木成活率高,景观效果良好。参加植树活动人员自带铁锹、水桶等植树工具。

(四)所有前往义务植树点的车辆要遵守交通规则、安全出行,按照道路指示牌进入场地后,有序停放到停车场。

(五)严格遵守各项纪律规定,注意仪容风纪,规范言行举止,树立城市管理执法人的良好形象。

各单位将参加义务植树活动人员名单(确定1名负责人),4月2日前报市局政秘科。(联系人:白军伟,联系电话:8193586 

 

  

 

                                                                                      榆林市城市管理执法局

                                                                                               2020331


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备19008592号
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:2718725 网站独立IP访问:69413
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633