拆除单柱广告牌 亮出清朗天际线

来源:榆阳分局 作者:执法局 发布时间:2020-04-02 16:41 点击量:946次





       为提升城市形象和品位,认真落实市局关于违规单立柱广告牌整治工作的安排部署。近日,执法榆阳分局三大队对辖区两块无手续的大型单立柱广告牌依法进行强制拆除。   

两块单立柱广告牌面积共计538平米。其中,驼峰路大型三面单立柱广告面积巨大,由于其地理位置特殊车辆流量较大,拆除难度较大。为防止广告牌在拆除过程中给过往行人车辆造成安全危险,大队先后组织2次案件研判会和拆除工作安排部署会,结合审批预案,不断优化拆除方案。拆除现场分局领导深入执法一线靠前指挥,联合交警执法人员及时提醒过往车辆行人绕行,最终历经10余小时圆满完成此次拆除任务。                  

   下一步,分局将按照市局的工作要求,对大型户外广告牌继续逐步清理拆除。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码