立足岗位创佳绩 巾帼建功展风采

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2020-04-14 09:56 点击量:61次

最美人间四月天,春光烂漫竞开颜。4月10日,市妇联召开市妇联三届三次执委(扩大)会议,我局妇联主席白雅应邀参加了会议。

会议表彰了一批先进妇女组织和妇女工作者。我局被表彰为 “榆林市巾帼文明岗”,是全市57个市级单位中唯一获奖单位。我局榆横分局副科级督察员张红艳、市环卫处垃圾分类科科长马向丽分别被表彰为“榆林市三八红旗手”;榆横分局办公室主任李瑛、局机关宣教科科员刘苏分别被表彰为“榆林市巾帼建功标兵”。

市执法局机关妇联倡议:全体干部职工要以她们为榜样,继续脚踏实地、再接再厉,以昂扬向上的精神状态和求真务实的工作作风,稳舵前行、奋力拼搏、勇创一流,为我市的城市管理工作汇集智慧和力量,让身着的那抹蓝更加清澈明亮!

 

 

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码