西南分局开展门头牌匾户外广告专项治理行动

来源:西南分局 作者:执法局 发布时间:2020-04-22 15:39 点击量:6754次






       春寒咋暖,时有狂风肆虐。为防患于未然,避免因老旧、破损的门头牌匾、户外广告对群众人身财产安全带来损失,更为给广大市民营造一个干净、整洁、美观城市环境

       近日,西南分局三大队开展了门头牌匾、户外广告专项整治活动重点对辖区苏榆路、苏兴路、电厂路、怀远八街等道路沿线存在安全隐患的破损门头牌匾、户外广告进行了全面拆除清理。此次共拆除各类门头广告牌29块。

此次专项治理行动,有效遏制了户外广告设置乱象,使辖区市容环境得到有力改善,同时排除了破损广告牌的安全隐患。下一步,分局将继续加大对辖区户外广告的整治力度,着力提高城市化管理水平,促进科创新城城市环境精细化管理水平持续提升。



分享到:
print 打印

党政机关
二维码