关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2020-03-05 09:05 点击量:51次

局属各党组织:

根据《共中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》(组明电20208号)和榆组函202011号及市直工委通知精神,为组织好此次自愿捐款活动,现将有关事项通知如下:

一、自愿捐款,不标准。家庭困难党员可以不捐。收入少的党员可以不捐。前期已经捐过的,可不再捐,但需计入此次捐款总数。

二、捐款用途。主要用于慰问战斗在疫情防控一线的医


务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

三、捐款方式。有序开展,不采取聚集方式。记清账目,做好统计工作,疫情结束后,给每人开具收据。

四、局属各党组织将捐款统一以现金形式上交机关党委,汇总后统一上缴至市直工委党费专户。

联系人:白   8193565 18691222226

 

 

                                                                        中共榆林市城市管理执法局机关委员会

                                                                                                 2020年32

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码