纪律在心 警钟长鸣

来源:直属支队 作者:执法局 发布时间:2020-05-26 15:30 点击量:4961次

IMG_5365.JPG

2020年5月22日,直属支队召开领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题专项整治工作推进会,副科级以上领导干部及各科室、大队负责人参加了会议。

会上,参会人员学习了中共榆林市城市管理执法局党组印发《关于开展领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题专项整治工作方案》的通知;以及榆林市纪检监察委网站2020年4月30日榆林市纪委通报2起违反中央八项规定精神典型问题的通报、榆林市纪委监委微信公众平台2020年5月20日榆林市纪委监委通报两起领导干部违规插手干预工程建设典型问题的通报。最后,副科级以上领导干部就此次专项整治作出承诺、自查报告情况。

本次会议深入巩固拓展落实中央八项规定精神成果,扎实推进了领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题专项整治工作取得阶段性成果确保提升整治实效。严格贯彻落实了省委、市委和市局党组关于开展领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题专项治工作的要求,即强化警示震慑,严明纪律规矩,不断加强党风廉政建设。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码