西南分局召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话暨纪律作风整动大会

来源:西南分局 作者:执法局 发布时间:2020-05-25 15:35 点击量:4740次

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,结合市局要求,5月21下午西南分局组织召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习暨纪律作风整动大会。分局全体工作人员参加了会议。

会议由分局李思亮局长主持。李局长首先组织学习了习总书记的讲话稿并指出在疫情防控关键时期,习总书记亲临陕西考察指导,充分体现了总书记对家乡人民的高度重视和亲切关怀。总书记的重要讲话,指明方向,催人奋进,全体干部员必须认真学习深刻领会,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,把总书记重要讲话和重要指示精神学深悟透,铭于心、践于行,体现在城市管理中的每一项工作中。

其次,分局党支部书记刘强组织学习了市局党组关于开展违规插手干预工程建设、矿产开发、土地开发等突出问题的工作方案。

       最后,李思亮局长就分局近期纪律作风问题进行重点强调。李局长首先传达了市局党组扩大会议精神,他要求,分局全体工作人员务必严格遵守单位规章制度,杜绝出现因机构改革显现的懒散、拖延、纪律涣散的种种不良行为,要以平常心迎接机构改革,工作继续,管理不停,用不打折扣的工作效率度过非常时期。同时李局长对分局下一步工作做了总体安排。重点对大气污染防治、扫黑除恶专项斗争以及百姓问政、12345便民信箱等便民服务平台的工作提出明确要求,同时对巩固国卫复审工作,市容市貌管理等职能工作进行了安排部署。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码