市执法局召开“两巩固五创建”暨 中心城区市容环境百日综合整治推进会

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2020-05-29 15:37 点击量:10247次

      5月28日上午,榆林市城市管理执法局召开“两巩固五创建”暨中心城区市容环境百日综合整治推进会,对2020年全局“两巩固五创建”工作进行再动员、再部署。局党组副书记、副局长杨文慧同志主持会议并讲话。局领导班子、局属单位副科级以上领导干部参加会议。

副局长李志杰同志宣读了《中心城区市容环境百日综合整治行动工作方案》。副局长王军同志对全局“两巩固五创建”工作做了具体安排部署。市环卫处和市执法局榆阳分局分别作了表态发言。

杨文慧指出,今年我市创建工作任务十分繁重,特别是国卫复审,与第一轮复审相比,面临许多新的更高要求,检查项目更细、复审要求更严、暗访范围更大、时间节点更紧。对全局来说是一次严峻考验,必须以高度的政治站位和担当精神,全力以赴做好各项创建工作。

他强调,一要统一思想,凝聚共识,切实增强工作的责任感和使命感;二要明确任务,突出重点,推动整治工作顺利开展;三要强化责任,狠抓落实,确保整治工作取得实效。

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码