迎国卫复审 我们一直在努力

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2020-06-02 10:14 点击量:9246次




                                              ---执法空港分局一大队全力掀起中心城区市容环境百日整治行动热潮

为了全面推进我市“两巩固五创建”工作的开展,按照市局、分局的要求,我分局一大队精心组织、有序推进、迅速掀起中心城区市容环境百日整治行动热潮。整治工作开展以来,执法人员对辖区范围内沿街主要干道两侧存在的商户橱窗广告、卷闸门广告、施工围挡广告、陈旧破损广告牌匾等加强清理工作,共清除各类无序设置广告牌匾100余块、布幔条幅40余条。

       按照大气污染防治的有关要求,各网格责任人全力整治夜市经营摊点存在的各类违规行为,责令经营业主按时安装更换油烟净化器(环保烧烤炉具)、定时清洗设备、统一经营时间段、门前铺设防油布垫、配备垃圾桶,确保周边环境卫生干净整洁,秩序井然。

重点加强对大型工地的监管,减少扬尘污染。对辖区4处大型工地崇文路榆林学院校企合作能源化工基地、迎宾大道巨威金水岸、文化北路华通大厦、柳营路旧检察院加强监管,按照六个百分百”的要求,责令当事人覆盖裸露土地、进行洒水降尘等环保作业。

       我们相信,通过全体执法人员的努力,借助此次中心城区市容环境百日整治行动的开展,一幅干净、整洁、优美、井然的市容环境面貌必将呈现在世人面前,助力我市“两巩固五创建”工作的开展。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码