市执法局举办领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2020-06-05 14:47 点击量:9474次

6月4日上午,榆林市城市管理执法局学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班开班。全体党员干部和非党员副科级以上领导干部共计350多人参加开班仪式。

局党组副书记、副局长杨文慧同志在开班仪上作了动员讲话。副局长李志杰同志主持会议。副局长王军、南奖利同志分别领学了省委书记胡和平同志在全省市厅级领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班上的讲话和市委书记戴征社同志在榆林市领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班上的动员讲话。

杨文慧同志指出,习近平总书记来陕考察重要讲话,视野宏阔、博大精深,为新时代陕西发展提供了锐利思想武器。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,深刻领会其核心要义和思想精髓,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。

杨文慧同志要求,全局干部职工要深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神的核心要义和思想精髓;深化思想认识,提高政治站位,迅速在全局掀起学习贯彻热潮;学深悟透,融会贯通,切实用重要讲话精神武装头脑,着力锻造一支政治坚定、作风优良的高素质干部队伍;把握重点,明确目标,真抓实干,奋力谱写榆林城市管理执法事业新篇章。

本次学习班为期3天,学员们将通过理论学习、分组研讨等方式,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为奋力开创新时代榆林城市管理执法事业追赶超越新篇章提供有力保障。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码