警示教育 警钟长鸣

来源:直属支队 作者:执法局 发布时间:2020-06-23 09:04 点击量:2870次

            ——直属支队召开领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题专项整治专题学习会议

为深入学习贯彻党的十九大精神,坚决落实习近平总书记关于纠正“四风”工作的重要批示要求,巩固落实中央八项规定精神成果,坚决把扎实开展领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题专项整治工作推向深入,以案明纪,充分发挥典型案例警示作用。

2020年6月19日,直属支队组织全体干部职工学习了中共榆林市纪委网站6月17日发布的“榆林市纪委监委通报三起领导干部违规插手干预矿产开发问题典型案例”、《习近平关于全面从严治党论述摘编》之三《坚定理想信念,补足精神之钙》,还观看了《如何防范非法集资小视频》,会议由支队长贺成斌同志主持。

会议强调:通过本次专项整治警示教育的集中学习,与会人员一定要结合通报的典型案例自我教育,从中深刻汲取教训,引以为戒,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行;二是对照典型案例、身边的人,认真反省自纠。三是领导干部要带头执行中央八项规定,主动适应从严治党新常态,充分发挥先锋模范作用作出表率,严格执纪。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码