市执法局领导深入包抓村调研脱贫攻坚工作

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2020-07-01 08:29 点击量:12746次

6月30日,榆林市城市管理执法局局长杨文慧和副调研员李立昊先后深入到吴堡县宋家川办事处呼家山村和米脂县沙家店镇狮子塄村调研脱贫攻坚工作。

调研中,杨文慧同志深入了解落实“三排查三清零”“两不愁三保障”工作和产业扶贫、消费扶贫等工作,看望驻村工作队,听取了工作汇报了解扶贫工作规划和扶贫工作进展情况,先后走访慰问张保明四名贫困老党员   

杨文慧同志指出,脱贫攻坚工作任务重、要求高,驻村工作队干部要站在讲政治的高度,在镇(办事处)党委的统一领导下,切实扛起脱贫攻坚的政治责任,立足村情,用足用活精准扶贫政策,大力开展种养殖业、劳务输出和环境卫生整治,有效提高群众的市场参与能力和产业发展能力,努力增加集体和群众收入坚决打赢脱贫攻坚战。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码