为民服务解难题 摊贩感恩送锦旗

来源:榆横分局 作者:执法局 发布时间:2020-07-09 08:36 点击量:11649次

7月7日下午,榆横分局辖区内两位摊贩代表将一面写有“为人民服务,不忘初心”的锦旗送至榆林市城市管理执法局榆横分局二大队执法队员的手中,向为百姓办实事的执法人员表达了真挚的感谢。

为了统筹推进疫情防控和经济社会恢复发展,切实保障辖区困难群众的基本生活,积极响应中省市关于“活跃地摊经济”、“释放夜间经济活力与空间”的政策导向,我分局在辖区展开调研摸排工作。通过研判,在保障交通出行、消防安全、市容秩序及周边居民生活不受影响的前提下,新设置临时蔬菜早市7个,设置临时经营区11处,共设置摊位数200余处,解决就业人数500余人,切切实实为经营者提供帮助的同时也方便了群众购买的需求。

执法人员为民服务的行为感动了阳光广场的摊贩们,摊贩代表激动的握着二大队大队长强海的手说:“你们的执法行为让我们实实在在感受到了城市管理为人民的初心,真正的做到了为群众办实事,解难题。我们真的很感谢你们!”

锦旗上“为人民服务,不忘初心”的几个大字,既是对执法工作的充分肯定,更是对执法工作的期盼。下一步,榆横分局将继续立足实际,精细化管理,为群众办实事、解难题,为人民群众创造和谐美好的城市环境!


分享到:
print 打印

党政机关
二维码