执法榆阳分局召开党风廉政建设和意识形态工作推进会议

来源:榆阳分局 作者:执法局 发布时间:2020-07-09 09:15 点击量:4238次

7月3日,执法榆阳分局召开2020年上半年党风廉政建设和意识形态工作推进会,听取各大队履行党风廉政建设和意识形态主体责任情况汇报,安排部署下半年党风廉政建设和意识形态工作。分局局长朱兆隆主持会议领导班子成员,各科室、大队负责人、扫黑办工作人员参加议。

会上,各大队汇报了2020年上半年党风廉政建设、意识形态工作和重点业务工作开展情况,剖析了半年来党风廉政建设和意识形态工作中存在的问题和原因,同时汇报了下半年工作方向。

最后,分局朱兆隆局长作了总结发言。一是加强政治建设,提高政治素养。提高对党风廉政建设和反腐败斗争形势的认识,切实增强推动全面从严治党向纵深发展的政治自觉。二是改进工作作风,锻造执法队伍。领导干部要以身作则、率先垂范,发挥好示范作用,要强化干部日常管理,加强规章制度执行力度,对违规违纪行为严肃追责问责。三是紧盯重点,推进各项工作。有序推进“地摊经济”,全力支持复工复产,大气污染防治不松劲,规划监察“零违建”目标不动摇,扎实开展好各项业务工作。整体看来分局党风廉政建设工作比较扎实,意识形态工作较薄弱,分局机关各大队要加强学习教育,强化意识形态工作,助推下半年分局党风廉政建设和意识形态工作再上新台阶。

 

 

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码