执法空港分局召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题工作会

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2020-07-27 08:33 点击量:3976次

7月24日上午,执法空分局召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作会,安排部署分局以案促改工作,全面肃清赵正永案的恶劣影响。会议由分局党支部书记闫志刚主持,分局局长刘占明做了动员讲话,分局领导班子成员、各科室、各大队负责人和全体党员参加了会议。

会前,党支部书记闫志刚领学了《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》、《关于赵正永严重违纪违法问题及剖析警示的通报》及《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改的函》等文件精神。

刘占明局长在动员讲话中指出:赵正永严重违纪违法案件的查处,充分说明了中省对全面从严治党、持续正风肃纪的坚定决心和鲜明态度,分局全体人员要不断提高政治站位、深化思想认识、把以案促改工作作为当前重要政治任务,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要认真学习习近平总书记来陕考察的重要讲话精神,对照自身存在的问题与不足,举一反三,深刻剖析检查,认真开展批评和自我批评,把以案促改工作与城市管理执法工作结合起来,确保以案促改工作不走空、能落实、出实效,全面推动城市管理执法各项工作向前迈进。

 

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码