市执法局举办深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神 净化政治生态专题培训班

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2020-07-29 08:36 点击量:4392次

7月27日,榆林市城市管理执法局深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神 净化政治生态专题培训班正式开班。局党组书记、局长杨文慧同志在开班仪式上作动员讲话,副局长李志杰同志主持会议,市纪委监委第二十派驻纪检组副组长薛皎同志出席会议,全局100多名副科级以上领导干部参加会议。

杨文慧指出,延安精神是中国革命精神之源、建党思想之基。习近平总书记来陕考察时指出,延安精神培育了一代代中国共产党人,是我们党的宝贵精神财富。在榆林奋力追赶超越,建设陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市的大背景下,城市管理执法局的广大党员干部更加需要以延安精神汲取砥砺前行的信念和动力,凝聚奋进新时代的磅礴力量。

杨文慧强调,大力弘扬延安精神,要用延安精神凝聚信仰力量,始终保持坚定的政治方向;要从延安精神中汲取实事求是的思想精髓,凝聚推进城市管理执法事业发展的不竭动力;要从延安精神中汲取全心全意为人民服务的宗旨意识,凝聚咬定目标不放松的高度共识;要从延安精神中汲取自力更生、艰苦奋斗的工作作风,凝聚自强自信、昂扬向上的强大正能量。

杨文慧要求,城市管理执法局的党员干部要谨记习近平总书记的教导,坚持不懈用延安精神以滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,只争朝夕,真抓实干,在追赶超越中奋力谱写新时代榆林城市管理执法事业的绚丽篇章。

此次专题培训安排2天时间,将通过视频学习、专题讲座、交流研讨等方式,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话、关于延安精神重要论述,《习近平治国理政第三卷》等,教育引导广大党员干部提高政治站位,增强知信行合一能力,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,努力营造风清气正的良好政治生态。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码