市执法局召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2020-07-30 08:36 点击量:9718次

7月29日上午,市执法局召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。局党组书记、局长杨文慧主持会议;市委第十七督导组组长马卫东,督导组成员柳云轩、张文婷出席指导会议;在家全体班子成员参加;局属单位县处级领导干部列席会议。

会上,杨文慧同志代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互之间开展批评与自我批评。

马卫东同志对本次民主生活给予充分肯定,并提出了具体要求。一是持续巩固和发展好本次民主生活会成果;二是牢记宗旨意识,持之以恒抓好作风建设;三是持续正风肃纪;四是建立不忘初心、牢记使命的长效机制,用延安精神教育党员干部;五是严格执行党委(党组)落实全面从严治党主体责任。六是切实做好以案促改工作和专题民主生活会的后续工作。

杨文慧同志在总结讲话中要求,一是狠抓问题整改。以此次专题民主生活会为契机,狠抓整改落实,不断增强发现和解决自身问题的能力。二是深化理论学习。不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来陕考察重要讲话在城市管理执法系统落地生根。三是切实转变作风。深入推进赵正永严重违纪违法案以案促改工作,以案为镜、以案为戒,力戒形式主义、官僚主义;四是奋力干事创业。班子成员当好“施工队长”,靠前指挥,不折不扣落实中省市各项决策部署,助推城市管理执法事业再上新台阶。

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码