榆林市执法局榆阳分局召开赵正永严重违纪违法案“以案促改”工作动员会

来源:榆阳分局 作者:执法局 发布时间:2020-07-22 16:54 点击量:4953次

       7月17日上午,榆林市城市管理执法局榆阳分局召开赵正永严重违纪违法案“以案促改”工作动员会。

      会上,郭军旗副书记传达市局“以案促改”工作会议精神,安排部署贯彻落实《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》具体要求。

分局朱兆隆局长强调:“以案促改”工作是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神的重要举措,是进一步加强执法队伍建设的迫切需要,是筑牢党员干部拒腐防变思想防线的具体要求。分局全体工作人员特别是副科级及以上负责人要深刻认识“以案促改”工作的重要性和紧迫性,切实引以为戒,吸取教训,把思想和认识统一到省委、市委和市局党组的安排部署上来,推进全面从严治党向纵深发展。各部门要将“以案促改”工作,做为当前的一项重要政治任务,抓紧抓好,严格按照分局实施方案进行落实。大队要成立以大队长为组长的领导小组,细化具体措施,落实工作任务,全力抓好“以案促改”工作落实。

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码