执法榆阳分局召开 “以案促改”专题学习讨论会

来源:榆阳分局 作者:执法局 发布时间:2020-08-03 09:45 点击量:3178次

       7月31日,执法榆阳分局召开“以案促改”第五次专题学习讨论会,分局领导、副科级以上负责人,分局机关全体工作人员参加了会议,会议由分局局长朱兆隆主持。

  第五次会议集体学习了习近平总书记关于选人用人的重要论述;传达学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。分局副科级以上人员结合工作实际,围绕“加强政治建设、严格选人用人、切实改进作风”为主题,深入开展了交流讨论。

会议强调,一是切实统一思想认识。要持续深入学习近平总书记关于选人用人和作风建设系列重要论述。二是坚持正确选人用人导向。树立正确的选人用人导向,匡正选人用人风气。要“先做人、后做事”选荐德才兼备、以德为先,知大局、顾全局的好干部。各大队、各科室要把基层中有能力的年轻执法人员培养起来,真正把责任心强、想干工作的同志选出来,用起来。三是坚守清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系,真正做到“底线不丢、红线不越、高压线不碰”。四是扎实推进“以案促改”。按照上级党委统一部署要求,结合工作实际强化全体人员思想政治教育,推动“以案促改”整改工作取得实效。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码