市执法局榆阳分局召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

来源:榆阳分局 作者:执法局 发布时间:2020-08-20 09:04 点击量:7646次

817日上午,市执法局榆阳分局召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。分局局长朱兆隆主持会议市局李志杰副局长出席指导分局领导班子成员参加会议,副大队长以上负责人列席。

会上,朱兆隆同志代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子成员相互之间开展批评与自我批评提出了意见建议真正到了红脸出汗、咬耳扯袖的目的,每位班子成员对其他班子成员提出的意见和建议诚恳接受,并表示举一反三,认真抓好落实整改。

市局党组成员、副局长李志杰同志指出,此次民主生活是一次高质量的民主生活会同时他对榆阳分局近年来的整体工作给予高度肯定,对今后的工作提出要求。一是要抓好政治理论学习。政治理论是思想的魂魄,鼓足干劲,补足思想之钙。新时代对城市管理执法工作有新要求,老办法很难彻底解决新问题,所以必须在政治理论和业务知识学习上下足功夫。二是要抓好整改落实。人只有在反思中才能发展和进取,对发现问题要建立清单,制定切实可行的计划措施下决心整改。三是抓好作风建设。工作作风、纪律作风、廉洁作风、生活作风建设都要抓严抓实抓紧。四是抓好业务工作,履职尽责不能放松,各项工作的开展必须站在为人民服务的角度,想事办事,才能干成事、干好事,才能让组织放心、人民满意。最后,朱兆隆同志代表分局领导班子表态发言。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码