城市管理上下合力 保障煤博会顺利召开

来源:榆横分局 作者:执法局 发布时间:2020-09-14 09:01 点击量:93次




98日至10日,第十届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会在榆林高新区市委西面隆重举行。为了确保活动期间周边环境卫生干净整洁,榆横分局抓早动快、精心组织提前部署“煤博会”期间的环境卫生工作。

97日上午7点,榆横分局二大队执法人员在局长刘建平的带领下到达高新区市委西侧,对即将开展的第十五届榆林国际煤博会周边进行执法保障任务。

刘局长要求:执法人员要以高度的责任感对待此次执法保障任务,严格执法,主动担当,对可能出现的流动商贩兜售商品、乱散发小广告、乱停乱放共享单车等违法行为及时治理,同时强调要主动热情做好为民服务工作,确保最关键区域、最核心时段万无一失。

煤博会期间,分局领导们多次到会场督促检查执法保障措施落实情况,以确保路不失管,督促维护好周边环境秩序,努力把城市服务保障工作全面、认真、细致的做好,确保圆满完成此次榆林国际煤博会各项城管执法保障任务。

执法队员们在此次保障工作中全力以赴,对煤博会周边进行巡查值守,认真做好各项执法保障工作。此次保障任务中共出动执法人员96人次,巡查周边市容环境116次,教育劝解流动商贩50余次,治理乱散发小广告20余次,规范乱停乱放共享单车40余次。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码