湖南:保障燃气安全供应 天心城管开展燃气销售网站检查工作

来源:请选择文章来源 作者:星辰在线 发布时间:2020-10-09 10:28 点击量:3334次

       国庆、中秋假期期间,为保障居民能正常安全的使用燃气,5日下午,在长沙市天心区新开铺街道街道,天心区城管执法大队新开铺中队(以下简称“新开铺执法中队”)对新开铺三家液化气销售网点进行了突击检查。

  执法过程中,执法中队从进气的渠道、进气出气的销售凭证、仓库的储存条件、仓库管理制度是否规范等方面,对网点进行了仔细检查。“你们店铺的认证书快过期了,一定要及时更换。” 在检查过程中,有一家门店存在认证书即将过期的情况,新开铺执法中队给予了温馨的提醒,并督促他们赶快办好。

  执法时,如发现不符合要求的销售网点,“我们会给他们下达整改要求,按照操作规程的标准进行整改,之后还是会加强督查,经常突击检查,排除销售网点的安全隐患。”新开铺执法中队孙强说。

  国庆、中秋期间,安全使用燃气十分重要,新开铺执法中队提醒市民要到正规销售网点购买燃气,规范用气,防止发生安全事故。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码