风雨无阻守初心 赠送锦旗表谢心

来源:榆阳分局 作者:执法局 发布时间:2020-10-29 09:01 点击量:1396次

学生提供一个安静和谐的学习环境,执法榆阳分局市容大队坚持管控辖区校园周边环境,定点值守、强化管理,全力营造整洁干净的校园周边环境。

近日市第三小学向市容大队锦旗一面,表达校方对执法人员长期以来不畏劳苦坚守校园的感谢和对校园周边市容管理工作的认可。2018年起,无论严寒酷暑,市容大队执法人员每天坚持学生上学放学期间,采取巡查与蹲点相结合的措施,定人、定岗、定责对辖区校园周边商户出店经营、占道经营、流动商贩、散发广告传单、使用高音喇叭招揽顾客等违法违规现象进行整治,确保上学期间学生、家长及市民出行顺,确保在校师生能有一个安静舒适的教学学习环境,受到广大师生、家长及市民的高度赞扬。

下一步,我分局将继续加大校园周边环境管控力度,持续辖区广大师生营造秩序井然的校园周边环境。




分享到:
print 打印

党政机关
二维码