榆林市城市管理执法局第一支队挂牌成立

来源:榆阳分局 作者:执法局 发布时间:2020-11-02 09:26 点击量:2158次

     

根据市委关于深化事业单位改革决策部署和《榆林市市属事业单位改革实施意见》精神,10月30日,榆林市城市管理执法局第一支队挂牌成立。

市局王军副局长在参加挂牌仪式时强调市城市管理执法局各分局,撤局设队是市委、市政府按照国家事业单位机构改革要求,从全市改革大局出发,适应新时代社会发展需要作出的重要决策,要坚决贯彻执行,要提高政治站位,强化使命担当,提升履职能力,加强队伍建设。今后,要以更加饱满的工作状态,更加务实的工作作风,充分发挥党总支的战斗堡垒作用,继续发扬以前榆阳分局好的工作作风和传统,应运和巩固好“强转树”专项行动已取得的成果,坚持“721工作法”,努力打造执法支队新标杆,为新时代榆林追赶超越贡献更大的力量!

朱兆隆支队长表示,第一支队一定坚决贯彻执行市委、市政府决策部署,以饱满的热情、全新的面貌尽职履责、积极担当作为,坚决做到政治坚定“一条心”,工作牢树“一盘棋”,队伍拧成“一股绳”,开启城市管理执法工作新篇章。

新的起点,赋予我们新的使命;新的征程,赋予我们新的任务;新的号角,鼓起我们新的干劲。第一支队将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市局党组的坚强领导下,以饱满的工作热情、严谨的工作态度、扎实的工作作风,圆满完成各项工作目标任务,为实现新时代榆林城市管理执法工作追赶超越作出新的更大的贡献。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码