昌平城管开展检查 保障居民用气安全

来源:请选择文章来源 作者:北京青年报 发布时间:2020-11-05 09:26 点击量:1618次

       北京青年报记者从昌平城管执法局了解到,近日该局开展了以“安全生产,你我同行”为主题的燃气安全宣传活动。

  活动中,城管执法队员联合市场监管部门及城管志愿者,对昌平城北街道富康路附近的餐饮单位开展燃气安全检查。对检查中发现不合格情况的,执法队员当即要求进行整改,并进行宣传告知,督促相关单位自觉遵守安全用气规定,提高安全用气意识。此外,霍营街道综合行政执法队队员也与城管志愿者一起,联合霍营街道办事处,向市民宣传燃气安全知识,同时引导市民、社区按照生活垃圾分类工作要求,妥善处理被清理物品。

  昌平城管执法局相关负责人表示,未来将继续加强燃气安全监督管理,保障人民生命财产安全。通过日常检查和宣传引导,让使用者了解燃气的危害,从而消除安全隐患。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码