清理校园周边环境 落实党员“双报到”制度

来源:榆横分局 作者:执法局 发布时间:2020-11-17 14:18 点击量:424次

为积极响应桃李路社区号召,落实党员“双报到”制度,我支队党员干部于11月17日上午参加了社区组织的志愿者服务活动——高新二小校园周边环境整治活动。这次环境整治活动主要以清理人行道及绿化带的卫生死角为主,志愿者们不怕脏、不怕累,拿着工具沿着道路进行了地毯式清理,对于藏在角落中的不容易清扫的杂物,有的志愿者甚至用手直接拾取,不放过任何一个卫生死角。志愿者们完成了该路段清扫工作后,又对校园道路两边的绿化带及人行天桥进行了清扫。经过近一个小时的劳动,志愿者们看着整洁干净的道路,充分体会到劳动后的成就感,纷纷表示这次活动不但改善了环境卫生状况,还增强了广大党员的环保意识,树立了城市管理执法志愿者服务队形象,真正做到了做实事、办好事。

今后,我支队党支部将积极参加社区组织的志愿服务活动,将志愿服务作为一种自觉行为常态化坚持下去,为创建文明城市,构建和谐榆林作出应有贡献。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码