山西:忻州市城管执法队及时查处一起私设隔离桩行为

来源:请选择文章来源 作者:忻州日报 发布时间:2020-11-18 14:22 点击量:406次

       本报讯 11月9日上午,家住泛华小区的居民向本报新闻热线反映,花园街个别商户损坏公共设施、私设隔离桩、侵占公共区域,经城管部门教育整改后,情况有所改善。可是近几日又出现了反弹,马路被商户分割侵占,并安装了带有锁具的隔离桩,私自划了“专用”停车位,既影响市容又堵塞交通,希望相关部门及时整治,还道于民。

  针对市民反映的问题,记者见到了市城管执法队三中队中队长王瑞军,他说,接到市民反映后,队里立即组织人员第一时间赶赴现场拆除私设的隔离桩,在对商户进行批评教育的同时,宣传城市管理法律法规及创文要求。之后,商户也认识到了自己的错误,并保证立即整改。下一步,执法队将加大监管和巡查力度,更大力度地打击城区私自设立隔离桩现象,让城区道路更加有序畅通。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码