信息回复

邮件分类:
邮件标题: 关于“楼下饭店排油烟”回复的几点疑问
信件编号: 2018210314
发件人姓名: ******
发送时间: 2018/6/3 13:21:14
邮件内容: 我于4月28日对西南新区凤仪华庭小区8号楼东侧名为“炖羊肉.大烩菜”排油烟无法开窗通风的问题予以投诉,你局回复污染问题已处理,已安装油烟净化装置并投入使用!可是依然从早到晚油烟阵阵无法开窗通风,这叫什么污染已处理,难道我们老百姓在无中生有吗?通过我们住户的调查发现,油烟之所以不断就是因为烟道太低离住户又太近引起的,你局工作人员是否现场检查检测,烟道那么低又离住户那么近是否符合安装规定,难道谁想往哪安就往哪安?油烟净化装置是否达标也是疑问,市场上的油烟净化装置种类繁多,效果良莠不齐,如果只是摆设只是用来应付检查,又能起到什么净化作用!如果问题都是这么解决的跟不解决有什么区别!既然此类问题归你局管理,望你局重视,能维护老百姓利益!
回复状态: 已审回复
回复情况: 您好!根据您所反映的情况,现回复如下:我局执法人员2018年5月28日接到举报后,就进行现场调查,该“炖羊肉大烩菜”饭店已安装油烟净化设备并投入使用,同时提供了油烟净化器的检测报告。现我单位暂无检测油烟净化设备的权限,建议您向环保部门进行咨询。感谢您对我们工作的支持与理解!
回复时间: 2018/6/6 15:50:20
党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:352391
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
政府网站找错