信息回复

邮件分类:
邮件标题: 关于烧烤店油烟桶夜间排放扰民问题
信件编号: 2018020812
发件人姓名: ******
发送时间: 2018/6/8 9:02:12
邮件内容: 领导,您好! 我是紫陌园小区居民 ,因我小区门面房一连开三家烧烤店 ,所有油烟桶都接往我房面前 ,他们每天夜间开始营业 ,现在夏天到来,天气闷热,我们晚上都不敢开窗户,烧烤味除外,最主要是排油烟桶的声音太大,三次五次我们可以忍,可是天天如此,这对于我们来说 ,简直就是噪音,也是无法忍受的事,这也直接影响到我们的休息,希望有关部门给与解决!也希望领导能体谅一下我们不得已而为之的行为,谢谢!
回复状态: 已审回复
回复情况: 您好!根据您所反映的情况,现回复如下:我局近日收到苏庄则紫陌园南大门夜市21点以后室外营业,影响休息和油烟污染等多处投诉。我局高度重视,除坚持在7点至晚21点长效监管办法外,以6月8日开始,我局抽调5名执法人员从晚21点至次日的凌晨1点,对三家烧烤店开展定点值守专项整治。感谢您对我们工作的支持与理解!
回复时间: 2018/6/13 9:16:11
党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:237758
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
纠错平台
政府网站找错