您当前的位置:网站首页 >交流互动 >投诉建议>正文
信息回复
邮件分类 投诉建议
邮件标题 投诉政务大厅工作人员
信件编号 2018520814* 已审回复
发件人姓名 常轩源 
发送时间 2018/6/8 10:52:14
邮件内容
本人于2018年6月7日前往榆林市政务大厅办理公司广告换牌业务,贵局服务窗口工作人员有如下表现:1.工作时间,不坐在服务窗口,在内部区域聊天;2.有些工作人员不穿工作服;3.服务态度极差!!!!!!4.素质低下,辱骂办理业务公民。
回复情况
网民朋友: 您好,您所反映:“2018年6月7日前往榆林政务大厅办理公司广告换牌业务,贵局服务窗口工作人员有如下表现:1、工作时间,不坐服务窗口,在内部区域聊天;2、有些工作人员不穿工作服;3、服务态度极差;4、素质低下,辱骂办理业务公民”投诉材料已收悉,现将调查情况回复如下: 经过我们调取监控、询问当天工作人员,查实的情况是您在办理广告换牌业务时,携带营业执照的营业地址与设置广告地址不符合,所带材料不齐全,加之工作环境嘈杂在沟通过程中我局窗口工作人员声音大。今后我们将继续秉承全心全意为人民服务的宗旨,加强教育,改善服务态度,不断提高服务质量。首先感谢您对我们工作的监督。
回复时间 2018/6/13 15:42:30

网站标识码:6108000043   网站地图  
陕公网备案:
61080202000190号   ICP备案号:陕ICP备08003361
   主办单位:榆林市城市管理综合行政执法局 
地址:榆林市湖滨南路4号    电话:0912-3526633
网站访问量: