您当前的位置:网站首页 >交流互动 >投诉建议>正文
信息回复
邮件分类 投诉建议
邮件标题 楼底夜市油烟排放不达标
信件编号 2018271442* 已审回复
发件人姓名 李波 
发送时间 2018/6/14 9:27:42
邮件内容
领导好,多次举报实属无奈,截止13日楼底夜市噪音明显降低,感谢贵局领导及下属的努力,但是还有部分问题还需解决,1、现在烧烤炉在门口摆放,油烟直接排放,阳台窗子根本无法打开,2、后厨厨房油烟直接排放,窗子也无法打开,现在进入夏季前后窗都无法开,下午家里炎热,大人小孩无法休息和学习,现在只能开门散热。请贵局就以上问题拿出整改方案给予解决。
回复情况
网友你好:2018年6月14日我局收到关于紫陌园南门楼底夜市油烟排放不达标的举报,立即责令西南分局展开调查。西南分局市容大队分别于2018年3月24日和5月2日对紫陌园南门楼底“时代烧烤”送达了关于整改安装油烟净化器和烧烤净化环保烤炉的《限期整改通知书》,目前紫陌园南门楼底三家烧烤店面中的“时代烧烤”和“老爷们烧烤”都已购买烧烤净化环保烤炉且都已进店,同时厨房也都已安装油烟净化器(购买同一家产品,检测证明等文件都一样)。剩余“80烧烤”店面店主也在积极配合,承诺尽快购买油烟净化器和烧烤净化环保烤炉并投入使用。同时关于油烟净化设备是否达标不在我单位权限范围,建议咨询环保部门,感谢你对我们工作的支持与监督。
回复时间 2018/6/15 15:51:13

网站标识码:6108000043   网站地图  
陕公网备案:
61080202000206   ICP备案号:陕ICP备08003361
   主办单位:榆林市城市管理综合行政执法局 
地址:榆林市湖滨南路4号    电话:0912-3526633
网站访问量: