信息回复

邮件分类:
邮件标题: 麻地湾十三小学
信件编号: 2018371714
发件人姓名: ******
发送时间: 2018/6/17 20:37:14
邮件内容: 电话随便写的,匿名写介意,希望可以帮助我们。谢谢!门市占道经营执法车辆每天路过是否应该制止一下?学校门口的小商贩被赶走了。可是小商贩偷跑到十三小学东边的破上面去了。执法局的人把小商贩赶走后在学校周围拍个照片,证明自己执法力度大,可是都没有二十分钟,执法人员离开现场后,小商贩又都堵在学校周围了。尤其是中午十二点多。大家都在睡午觉,执法人员也不在。小商贩开着喇叭叫卖,周围居民多次于小商贩商量都没结果,有几次还发生争吵。请执法人员重视一下,虽然麻地湾居住的大多是平苦人民,但也应该得到正常人民群众的居住水平呀!
回复状态: 已审回复
回复情况: 网友您好:您所反映问题我局已收悉。经查,我分局执法人员中午12点左右对十三小校园周边的市容进行监管,未发现叫卖的商贩。今后,我分局将加大力度对校园周边的流动商贩加强管理。感谢您对我们工作的监督与支持,如有疑问,请致电0912-816707,谢谢!
回复时间: 2018/6/25 15:37:16
党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:402159
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
政府网站找错