您当前的位置:网站首页 >交流互动 >投诉建议>正文
信息回复
邮件分类 投诉建议
邮件标题 致鼓楼街道办事处的一封信
信件编号 2018002138* 已审回复
发件人姓名 何凯 
发送时间 2018/8/21 12:00:38
邮件内容
丰泽园3号楼902业主的心声,邻里邻居,每天抬头不见低头见,不想闹翻,一直在忍,现已忍无可忍!曾向物业投诉两次未果,有一次去你家敲门协商你们家没人。应急楼道的面积是公用的,试问?谁给你的权利,每天在公用楼道捡破烂?每天进出家门气味难闻!有废旧泡沫、饮料瓶、油漆桶、机油桶(还有剩余机油滴在地上)!试问?你有为整栋楼的住户生命财产安全考虑过吗?谁把烟头扔地上万一着火怎么办?谁能担起这责任!我买的是住人的屋子!而不是气味刺鼻的破烂厂! 根据《物权法》第七十条关于“业主对建筑物的住宅、经营性用房等专有部分享有所有权,对专有部分以外的共有部分享有共有和共同管理的权利”的规定,住宅的楼道是属于全体住户共有的建筑物共用部分。 楼道公共面积,属于法律规定的业主共有面积,业主没有权利私自占用。业主违反法律规定私自占用的,属于侵权行为,依法应当改正!若侵权者仍不改正,社区居委会可以起诉侵权者。要求法院判令其停止侵权、恢复原状! 请立即停止你的行为!否则我会用法律的手段来维护业主的合法权益!
回复情况
网友您好:您所反映的问题已收悉。关于您反映的问题不属于我局职能范围,请您向相关小区物业或者街道办事处进行反映投诉,感谢您对执法局工作的支持与理解!
回复时间 2018/8/22 16:01:38

网站标识码:6108000043   网站地图  
陕公网备案:
61080202000206   ICP备案号:陕ICP备08003361
   主办单位:榆林市城市管理综合行政执法局 
地址:榆林市湖滨南路4号    电话:0912-3526633
网站访问量: