您当前的位置:网站首页 >交流互动 >投诉建议>正文
信息回复
邮件分类 投诉建议
邮件标题 沙河村路北通往大墩梁道路拥堵
信件编号 2018101928* 已审回复
发件人姓名  
发送时间 2018/9/19 16:10:28
邮件内容
沙河村路北通往大墩梁道路拥堵,每天卖水果的三轮车、还有沿路边搭设的卖东西摊点,小超市的东西在门外大量摆放,晚上还有三四家卖串串的。每到上下班,上学、放学时间一下就堵死。几年了一直是这样,偶尔有见执法局过来,效果也不大,依旧照摆不误。望解决。
回复情况
您好!根据您所反映的情况,现回复如下:我局已安排执法人员前往现场进行查处,针对监所路路边门店占道经营、商贩摆摊的这一现象加大巡查力度,在这一路段设专人专职蹲守,对屡劝不听屡教不改的,将其违法占用经营物品或工具进行暂扣。今后,我们将继续加大整治力度,还市民朋友一个舒适的生活环境。感谢您对我们工作的支持与理解!
回复时间 2018/9/21 16:42:27

网站标识码:6108000043   网站地图  
陕公网备案:
61080202000190号   ICP备案号:陕ICP备08003361
   主办单位:榆林市城市管理综合行政执法局 
地址:榆林市湖滨南路4号    电话:0912-3526633
网站访问量: