信息回复

邮件分类:
邮件标题: 市民大厦农垦家苑工地夜间施工扰民
信件编号: 2018291910
发件人姓名: ******
发送时间: 2018/10/19 19:29:10
邮件内容: 市民大厦西南角农垦家苑工地基坑回填,就近取土不上马路,白天也可施工,偏偏夜间施工,每天晚上夜间噪音巨大扰民,严重影响休息,本人百姓问政反映多次,榆横分局均没有一次派出执法人员过来施工现场进行制止处罚,网上问政推诿不作为,请贵局严厉问责,严格执法,保护老百姓合法权益,还老百姓一个安宁夜晚。
回复状态: 已审回复
回复情况: 网友您好:您所反映的问题已收悉。现回复如下:经查,农垦家苑小区项目近期夜间进行了部分地下室回填作业,就此问题执法人员与该项目甲方,施工方进行了现场沟通,负责人均表示积极配合整改,近期已将土方回填作业调整至白天实施。 如后期网友发现有违规夜间施工行为请及时拨打夜间值班举报电话0912-8165671,我局执法人员将第一时间到达现场处置。今后我局将加大夜间巡查力度,为市民营造良好休息环境。感谢您对我们工作的支持与理解!
回复时间: 2018/10/25 8:30:21
党政机关
二维码