信息回复

邮件分类:
邮件标题: 饭店油烟灰污染
信件编号: 2019221447
发件人姓名: ******
发送时间: 2019/1/14 2:22:47
邮件内容: 望湖东路十字路口,西北角绥德羊杂碎店,没有排烟出,站到经营,火炉子,打油旋的有油烟灰污染极大,严重影响到附近的人与每天上班的过路人,希望领导们实地考察及时处理,
回复状态: 已审回复
回复情况: 您好,您所反映的问题已收悉,现回复如下:针对网友所反映的望湖东路十字路口西北角绥德羊杂碎店打油旋炉子占道经营、产生油烟影响居民的问题,我执法人员对其行政相对人进行教育劝解,督促其将占道经营的物品及打油旋炉子进行清理,市民所反映的油烟污染问题现已整改。该店如再有占道摆摊行为,执法人员将依法暂扣占道经营的物品工具。今后我局将加强对该路段的管理,一经发现占道经营的行为,立即坚决取缔,实现长效化管理。 同时,网友若再次发现类似行为,请致电0912-2390906,感谢您对城市管理执法工作的监督与支持。
回复时间: 2019/1/21 10:37:33
党政机关
二维码