信息回复

邮件分类:
邮件标题: 晚上噪音严重扰民
信件编号: 2019491402
发件人姓名: ******
发送时间: 2019/1/14 22:49:02
邮件内容: 榆阳区望湖东路皇朝音乐主题火锅店,实属ktv晚上12点任然可以听清楚楼下唱的什么歌,严重影响住户正常休息。多次举办无效,协商无效还坦言后台有人,住户的合法权益怎么保护?希望领导认真处理此事。
回复状态: 已审回复
回复情况: 您好,您所反映的问题已收悉,现回复如下:针对网友所反映望湖东路皇朝音乐主题火锅店噪音一事的问题,我执法人员多次到该火锅店楼上居民家中测量噪音,均未检测到噪音超标。我执法人员同时向举报人询问了产生噪音的时间段,举报人表示发出的噪音具有间断性,不是持续性的。我执法人员已告知举报人如再次出现噪音时第一时间通知我们,以助于我们及时到达现场,对噪音进行检测。 同时,网友若再次发现类似行为,请致电0912-2390906,感谢您对城市管理执法工作的监督与支持。
回复时间: 2019/1/23 10:41:35
党政机关
二维码