信息回复

邮件分类:
邮件标题: 举报餐厅不安装油烟进化器
信件编号: 2019271953
发件人姓名: ******
发送时间: 2019/4/19 13:27:53
邮件内容: 阳谷城步行街,6号楼洪林军绿主题餐厅,不安装油烟进化器。油烟管道往外喷的油像下雨,影响过往行人
回复状态: 已审回复
回复情况: 您好,您所反映的问题已收悉,现回复如下:经调查,网友所反映的“洪林军旅”主题餐厅已于2018年安装了油烟净化器,并经第三方检测公司检测油烟排放为合格。近日,因机器出现故障,造成油烟外喷现象,现场我执法人员已责令该经营业主尽快检修油烟净化器,定期清洗油烟净化器并建立清洗台账,以备后期检查。另外,我执法人员要求其在油烟管道上加设弯头,不得将油烟直接排放到街面,对过往行人造成安全隐患,该负责人表示愿意积极配合,尽快整改。欢迎您对城市管理执法工作进行监督,如有疑问,请致电0912-7102686,谢谢您的配合!
回复时间: 2019/5/9 10:05:27
党政机关
二维码