执法空港分局党支部召开2018年度党组织 书记抓基层党建述职评议考核会

来源:空港分局 作者: 发布时间:2019-01-30 09:33 点击量:187次

1月10日上午,市局领导王军副局长,市局机关党委副书记白磊等一行3人对我分局党支部2018年度党组织书记抓基层党建述职评议进行了考核,本次考核采取自我作述职报告、民主测评、查阅资料、个别谈话、分析评价的方式进行。会议由分局局长刘占明主持,分局全体党员参会,党支部书记闫志刚就我分局党支部2018年度基层党建党务工作完成情况进行了汇报。

会议首先由考核组负责人王军副局长传达了考核的目的意义、考核的内容方式和相关要求。

随后,闫志刚书记代表分局党支部就我分局2018年度党务党建工作开展情况进行了汇报。强调,过去的一年,原榆阳分局一大队整建制划入我分局,分局机关办公场所完成搬迁,管辖范围随之扩大,人员调整融合频繁,执法业务工作任务陡增。但是,全体党员干部能够按照落实全面从严治党的要求,不断增强四个意识,以党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设为主线,以“两学一做”学习教育常态化制度化为载体,不忘初心,牢记使命,全力完成各项执法业务和党建党务工作,为全年各项任务的顺利完成提供了强有力的思想、组织和纪律保证。

汇报完毕后,考核组成员进行了民主测评、个别谈话,并现场查看各类软件资料的收集整理情况

最后,王军副局长在总结讲话中指出:执法空港分局党支部在过去一年取得的成绩有目共睹,希望在新的一年里,要不断巩固现有工作成果,夯实党建工作责任制,注重学习效果,丰富活动载体,不断打造属于空港特色的党建品牌,谱写执法空港分局基层党建工作追赶超越新篇章!


分享到:
print 打印

党政机关
二维码