新起点新气象 新面貌新作为

来源:榆阳分局 作者: 发布时间:2019-07-26 09:58 点击量:241次

近日,我分局四大队召开了自成立以来的第一次全体人员思想动员及工作安排会议,会上对人员岗位进行了分配安排,大队分管领导杨江涛副书记到会指导工作。

会上,杨江涛副书记主要从思想、业务、纪律方面对四大队全体执法员提出要求。大队要抓好队伍建设,坚决贯彻落实市局党组、分局的各项工作部署,各股室、中队要迅速进入工作状态,尽快理顺各自职能,严格落实网格责任制,做到区域清、职责清,杜绝麻痹大意,要以新的视角、新的思维、新的作风不折不扣完成上级交办的各项工作任务。同时要做到洁身自好、廉洁自律,管好自己的手、嘴,做一个有担当、有责任、有作为的新城管人。大队长李小波强调全体人员要深刻体会、认真落实杨书记的讲话内容,真抓实干推动工作稳步开展。同时针对目前大队情况提出五点要求:一是讲责任,统一思想认识;二是讲大局,搞好分工合作;三是树立典型,弘扬正气;四要建章立制,加强学习;五是要依法履职,打造工作亮点。

“新”字打头,四大队全体执法员将把“为人民管理城市”理念真正落实到具体行动上,充分发挥“绣花针”作用,以全新面貌、全新思路、全新方式,全力绣好“城市管理之花”。

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码