执法空港分局一大队联合交警二大队、环卫等部门整治青山西路市容环境

来源:空港分局 作者: 发布时间:2019-05-20 10:24 点击量:120次

为加强市容市貌管理,提升城市形象,营造整洁靓丽、繁荣有序、宜居舒适的市容环境。近日,我分局一大队执法人员沉下身子,迈开步子,结合实际情况,把群众反应强烈的商户违规占道经营、出店经营等问题放在首位,在深入宣传、说服教育、引商入市的基础上,对青山西路沿街占道经营、出店经营、车辆乱停放等问题进行集中整治。5月10日、11日,我大队联合交警二大队对青山西路沿街商户、占道商贩以及过往行人发放整治通告248余份,张贴6份。

5月13日、14日,我大队在交警二大队、环卫等部门协作下取缔青山西路沿街出店经营37处,占道经营43处,拖移违停车辆10辆、摩托车6辆,张贴违停告知单46份,规范摩托车停放80余辆,依法暂扣违法经营物品5件,清理运送废旧物品1车次。

通过联合整治,上述街道的市容市貌有了明显成效,下一步我分局一大队将不断巩固现有成果,确保此次整治取得更大实效。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码